Nach dem Heimspiel-Remis gegen den SV Pullach gab es im Sportpark auf beiden Seiten kaum unzufriedene Gesichter zu beklagen.

Die erste Halbzeit des Spiels gehörte dem SV Heimstetten, der in Spielminute 26 durch den 30-Jährigen Offensivmann Orhan Akkurt mit 1:0 in Führung ging. Später verabschiedeten sich die Teams mit diesem Halbzeitstand in die Kabinen. Der Pullacher Coach Tim Sulmer brachte zur Pause einen neuen Offensivspieler der dem SV kurz nach der Halbzeit den Ausgleich bescherte. Somit musste sich der SVH neu beweisen und schaffte es nach hervorragender Vorarbeit von Daniel Steimel und präziesem Torabschluss von Manuel Duhnke in der 66. Spielminute erneut die Führung zu übernehmen. Wenige Minuten später gelang dem SV Pullach allerdings schon der Ausgleichstreffer durch Andreas Roth zum Endstand von 2:2. In der Schlussphase verpasste der SV Heimstetten knapp die 3:2 Führung, zuerst Köpfte Clemens Kubina an die Latte und auch der Nachschuss von Rene Schäffer konnte den Ball nicht im Netz zappeln lassen. In der 91. Minute kassierte SVH-Spieler Sebastian Paul die gelb-rot Karte und musste den Platz verlassen. Trainer Heiko Baumgärtner sagte vor dem Spiel: „Pullach ist die stärkste Mannschaft der Liga“. Nach dem Spiel hörte man diese Aussage des SV H Trainers:„Wir hätten gerne kurz vor Schluss den Lucky Punch gesetzt“. Insgesamt ist man mit dem 2:2 Unentschieden gegen den Lokalrivalen SV Pullach zufrieden.