Entschuldigt bitte den verspäteten Spielbericht. Die Feierlichkeiten…

Das große Ziel wurde am vergangenen Samstag fix gemacht – der Aufstieg in die Regionalliga!!

Mit einem 3:0 Auswärtssieg beim TSV Kottern wurde der Abstand auf die restlichen Verfolger entsprechend ausgebaut, sodass das große Ziel endlich erreicht wurde.

Unsere Mannschaft war von Anfang klar spielbestimmend. In der ersten Halbzeit hat man sich den Verfolger TSV Kottern zurechtgelegt.

Mit einem 0:0 ging es in die Pause.

Kurz nach der Halbzeit klingelte es zum ersten Mal im Kasten des TSV-Keepers Tobias Heiland.Orhan Akkurt erzielte in der 49. Minute den Führungstreffer zum 1:0.

Zwölf Minuten später erhöhte unser japanischer Wirbelwind Kazuki Date das 2:0 (61. Minute)

Damit nicht genug – in der 80. Spielminute machte der aktuelle Bayernliga-Topscorer Sebastiano Nappo (26 Treffer) den Sack zu.

Eine intensive und zielstrebige Saison wurde mit dem Aufstieg gekrönt.

Man muss dieser Mannschaft, dem Trainerteam, sowie dem Team hinterm Team ein großes Kompliment aussprechen. Über einen solch langen Zeitraum die Leistung so fokussiert und leidenschaftlich oben zu halten, ist aller Ehren wert.