Unsere Erste Mannschaft

SV Heimstetten – FC Deisenhofen

Letzten Samstag konnten unsere Heimstettner den direkten Konkurrenten aus Deisenhofen in einem hart umkämpften Spiel mit 2:0 besiegen! Bereits von Beginn an ließ sich erkennen, dass es sich um ein Duell auf Augenhöhe handeln würde. Es gab jedoch lange keine allzu gefährlichen Torchancen auf beiden Seiten, bis Kubilay Celik kurz vor der Pause den Ex-Heimstettner und FCD-Torwart Moritz Knauf mit einem Heber überwinden kann. Doch die Abwehr des Deisenhofen konnte den Ball gerade noch rechtzeitig von der Linie klären. In Hälfte zwei war es dann der kurz zuvor eingewechselte Yamin H-Wold, der im Strafraum der Gäste zu Boden geht und einen Elfmeter zugesprochen bekam. Diesen verwandelte Kapitän Lukas Riglewski in gewohnt sicherer Manier (59. Minute) und brachte Hoaschdeng somit auf die Siegerstraße. Knapp 10 Minuten später sorgte Benedikt Hoppe dann mit seinem Treffer zum 2:0 für die Vorentscheidung.

Durch diesen wichtigen Heimsieg gegen eine starke Mannschaft ist Heimstetten nach wie vor daheim am ATS Sportpark ungeschlagen. Die Jungs bleiben weiterhin auf Rang 3 der Tabelle und an den Aufstiegsplätzen dran. Bereits nächsten Samstag (11.11.) geht es für Hoaschdeng um die nächsten Punkte, wenn man auswärts bei der zweiten Mannschaft von 1860 München gastiert.