Allgemein

Nach dem lang ersehnten Sieg gegen den TSV Aubstadt musste der SVH am letzten Samstag den nächsten Rückschlag hinnehmen. Gegen die Reserve von Greuther Fürth unterlag der SV Heimstetten verdient mit 0:2.

Es entwickelte sich ein chancenarmes Spiel, in dem es beide Mannschaften nicht wirklich schafften Struktur in das Geschehen einzubringen. In Minute 40 brachte ein Eckball die Führung für die Heimmannschaft. Zuvor traf der Schiedsrichter eine klare Fehlentscheidung, die die Emotionen hochkochen ließen. Kurze Zeit später stand der Referee wieder im Mittelpunkt. Ein langer Einwurf von Cavadias berührte der Fürther Kapitän klar mit der Hand, doch wieder entschied der Schiedsrichter zugunsten der Heimmannschaft. SO ging es mit 0:1 in die Pause.

Nach der Halbzeit machten es die Gäste dann nicht mehr gut, es spielte eigentlich nur noch Fürth. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff fiel dann auch der Endstand. Ein Volley aus 20 Metern brachte die 2:0 Führung für Fürth II. Der SVH wurde nicht mehr wirklich gefährlich, so blieb es beim Rückstand.

Am Freitag dieser Woche steht das nächste Heimspiel an, Wacker Burghausen gastiert am Sportpark.