Eine konzentrierte Leistung lässt den SVH erneut jubeln.

Am gestrigen Sonntag war der ASV Neumarkt zu Gast in Sportpark. Und sehr schnell zeigten unsere Männer, dass sie wieder auf Erfolg getrimmt sind.

Nach dem 0:3 Erfolg in Kirchanschöring wollte die Mannschaft erneut an diese Leistung anknüpfen. Und sie tat es.

In der 18. Minute erzielte Lukas Riglewski durch einen sehenswerten Freistoß das 1:0.

Das schönste Tor des Spiels erzielte unser Kapitän Dominik Schmitt. In der 38. Minute legte Sebastiano Nappo auf unseren „Kapitano“ ab und dieser zog aus gut 25 Metern ab. Kategorie Traumtor.

Mit diesem Vorsprung ging es in die Pause.

In der zweiten Hälfte passierte lange nichts. Beide Mannschaften investierten viel.

In der 87. Minute verkürzte der ASV Neumarkt durch Markus Smarzoch.

Doch der zwei-Tore Vorsprung wurde innerhalb von 120 Sekunden wieder hergestellt. Orhan Akkurt erzielte in der 89. Minute nach einer tollen Aktion von Tobias Krause den 3:1 Endstand.

So langsam zeichnen sich leichte Parallelen zur Hinrunde ab. Nach zwei Niederlagen legte der SVH eine Erfolgsserie hin. In den folgenden 17 Spielen gab es 13 Siege und 4 Remis.

Nach erneuten zwei Niederlagen (FC Ismaning und TSV 1865 Dachau) gab es nun zwei Siege…