Es war Derby-Zeit im Sportpark. Endlich kam es wieder zum Duell SV Heimstetten gegen den FC Ismaning.

Vor einer tollen Kulisse vor mehreren hundert Zuschauern wurde die Partie um 14:00 Uhr angepfiffen.

In der ersten Halbzeit sah man ein Abtasten und eine taktische Herangehensweise.

Chancen waren seltener auf der Tagesordnung. Die beste Chance im ersten Durchschnitt hatte der SVH. Nach einem tollen Angriff über die linke Seite gelang der Ball nach einem Abpraller zu Kazuki Date. Dieser vergab die Möglichkeit ca. 5 Meter vorm freien Tor. (9.Minute)

Kurze Zeit später gelang es dem FC Ismaning nach einem Einwurf den Ball vor das SVH-Tor zu flanken.Nachdem Hoaschdeng zwei Schüsse direkt klären konnte, viel der letzte Abpraller vor die Füße von Bastian Fischer der beherzt draufhielt und den Führungstreffer für den FC Ismaning erzielte.

Die Partie nahm danach etwas mehr Fahrt auf. In der 33. Minute konnte Sebastiano Nappo wieder seinen Zauberfuß auspacken.

Freistoß aus gut 20 Metern.

Die Aktion ist schnell erklärt. Halb-linke Position, rechter Fuß, über die Mauer = Tor! Sensationeller Freistoß.

In der zweiten Halbzeit war das Tempo erneut überschaubar. In der 68. Minute dann der Schock für den SVH. Nach einer Flanke aus dem Halbfeld von der linken Seite, segelte der Ball in Richtung zweiter Pfosten des SVH-Gehäuse. Erneut war Bastian Fischer zur Stelle und köpfte diesmal zum erneuten Führungstreffer ein.

Im Anschluss war unsere Mannschaft etwas aktiver im Spiel aber konnte sich dennoch keine Großchancen erarbeiten.

Aus diesem Grund gilt es die Derby-Niederlage anzunehmen, zu analysieren und sich auf das nächste Spiel vorzubereiten.

Der SVH reist am kommenden zum Auswärtsspiel beim TSV 1865 Dachau. Anpfiff ist um 14:00 Uhr