Die zweite Mannschaft des SVH Heimstetten bestätigte erneut ihre Qualität und erzielte im schweren Auswärtsspiel beim FC Rot-Weiß Oberföhring einen 4:1 Erfolg.
Speziell in der ersten Halbzeit war ein sehr dominantes Auftreten der Mannschaft um Trainer Sebastian Kneißl zu sehen. Geordnet, präzise im Passspiel und clever in den Zweikämpfen. Einzig die Chancenauswertung war etwas zu bemängeln. Eine tolle Kombination im Mittelfeld hatte zur Folge, dass Simon Werner alleine vor dem Gästekeeper auftauchte und clever verwandelte.

Mit dieser 1:0 Führung des SVH ging es in die Halbzeitpause.
Im zweiten Durchgang fanden die Hausherren besser ins Spiel und kamen zu einer Großchance, die nicht genutzt wurde.

Danach war sofort wieder die Qualität des SVH erkennbar. Innerhalb von 20 Minuten legte der SVH noch drei Treffer durch Florian Kopp, Marius Pollok und Sebastian Kneißl nach.

In der letzten Minute erzielte FCRWO noch den Anschlusstreffer, dennoch war Sebastian Kneißl sehr zufrieden. “Die Mannschaft zieht in den letzten Wochen super mit. Die Ergebnisse überraschen mich nicht. “

Der SVH II ist mit 5 Siegen und zwei Remis in den letzten sieben Spielen ungeschlagen und steht auf dem 5. Tabellenplatz inder Kreisliga 3.

Das nächste Spiel findet gegen den Top-Favoriten SpVgg Haidhausen am Samstag, 10.11.18 um 16:30 Uhr auf dem Kunstrasen der Sportanlage in der St.-Martin-Straße statt.