Die zweite Mannschaft des SV Heimstetten musst am vergangenen Samstag beim SC Baldham-Vaterstetten II ran.
Die Vorgabe war eindeutig. Gegen den aktuellen Tabellenletzten sollte ein Sieg her, um weiterhin wichtige Punkte zu sammeln, um sich im Mittelfeld zu positionieren.

Die Mannschaft machte vorm Tor genau dort weiter, wo sie die letzten beiden Spiele aufgehört hatte. Mit Konsequenz. Allen voran Florian Kopp, der in der ersten Halbzeit einen lupenreinen Hattrick hinlegte. Die Tore fielen in der 22., 26. und 36. Minute.

Simon Werner erzielte kurz vor der Halbzeit noch das wichtige 0:4.

In der zweiten Halbzeit war der Auftritt etwas enttäuschend. Die Mannschaft ging es mit weniger Engagement an und erzielte in der Folge im zweiten Abschnitt nur ein Tor. Erneut traf Simon Werner (71. Minute).

„Die Leistung war trotz des klaren Ergebnisses sehr durchwachsen“ so Trainer Sebastian Kneissl. „Ich erwarte von meiner Mannschaft, dass sie diese Konsequenz über 90 Minuten an den Tag legt“ forderte Kneissl.

Das nächste Spiel findet am Donnerstag, 11.10.18 um 19:30 Uhr im Sportpark statt. Im Nachholspiel geht es gegen Alemannia München.