Nachbericht Bayernliga

Was war denn das bitte für eine sensationelle erste Halbzeit unserer Hoaschdenger – Buam beim Auswärts-Spiel gegen TuS Holzkirchen am vergangenen Samstag?

Die Mannschaft um Trainer-Trio Schmitt, Hasenbeck und Ünver waren von Anfang an griffig, zielstrebig und mit gutem Zug nach Vorne ausgestattet.

Nach einem kurzen Schreckmoment, als ein Kopfball an „unserem“ Tor vorbei flog, drehten die Jungs noch mehr auf und erzielten in der 22. Minute durch Sebastiano Nappo das 0:1.

In der 28. Minute stand es 0:2.
Eigentor nach einer Ecke durch Holzkirchens Spieler Hahn.

Die Gäste dominierten die Partie und ließen Holzkirchen kaum aus der eigenen Hälfte.
Der Schlüssel zum Erfolg in der ersten Hälfte?
Das präzise Spiel nach Vorne, sowie das schnelle Gegenpressing nach Ballverlust.

Folglich erzielte Kazuki Date in der 35. Minute das 0:3 und Orhan Akkurt das 0:4 (40. Minute)

Im zweiten Abschnitt der Partie dauerte es nur 4 Minuten bis der Ball wieder im Tor der Hausherren lag. Torhüter Ziesel versuchte Orhan Akkurt aussteigen zu lassen. Doch unserem Routinier macht so schnell keiner was vor. Einfaches Spiel für Orhan zum zweiten Treffer.

Somit stand es 0:5 nach 49 gespielten Minuten.

Durch die Anschlusstreffer in der 50., 61. und 68. Minute wurde das Spiel (leider) wieder interessant.