Allgemein

In einem hart umkämpften Spiel rang der SVH den DJK Vilzing nieder und bezwang den Bayernligisten mit 0:2.

Wie angedacht wechselte der SV Heimstetten im Gegensatz zur Liga am Freitag auf einigen Positionen durch, zu seinem Debüt im SVH Trikot kam auch Neuzugang Luca Beckenbauer. Es entwickelte sich ein munteres Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, die aber beide Mannschaften in der ersten Halbzeit liegen ließen. So ging es mit 0:0 in die Pause. Vilzing verlangte dem SVH alles ab, doch 20 Minuten vor Schluss drückte Jens Förtsch den Ball nach einem Riglewski-Freistoß zum 0:1 über die Linie. In der Folge läutete Vilzing die Schlussoffensive ein, doch der SVH hielt dieser stand und ließ wenig zu. Schon in der Nachspielzeit machte dann der wieder genesene Manuel Duhnke den Deckel drauf und erzielte nach einem Konter den Endstand zum 0:2.

Die Auslosung zur nächsten Runde startet am Freitag um 11.00 Uhr.