Der Spielbetrieb in der Regionalliga Bayern 2018/19 ruft.

Nach dem Aufstieg aus der Bayernliga und einer intensiven Vorbereitung startete unsere Mannschaft im Auftaktspiel bei der SpVgg Bayreuth.

Bei sehr warmen Bedingungen (31 Grad) gab es sogar eine Premiere auf der Hoaschdenger Seite.

Orhan Akkurt – unser Goalgetter, spielte bereits von der Kreisliga bis zur Bayernliga in allen Ligen. Bis auf Regionalliga. Endlich hat er es geschafft auch in dieser Liga zum Einsatz zu kommen. Und dazu noch mit einem typischen Akkurt-Highlight. Dazu gleich mehr.

Beiden mannschaften war in den ersten Minuten die Hitze und das Abtasten anzusehen. Doch bereits in der 12. Minute hatte Lukas Riglewski die erste sehr gute Chance für den SVH. Ein toller Flachschuss wurde im letzten Moment noch von der Linie gekratzt.

Insgesamt gab es 2-3 Chancen auf beiden Seiten, doch die Kaltschnäuzigkeit fehlte beiden Mannschaften im ersten Durchgang. (0:0)

Doch kurz nach der Pause, genauer gesagt in der 49. Minute, kam das angekündigte Akkurt-Highlight.

Nach toller Vorarbeit von Laverty stand Orhan wie gewohnt goldrichtig und drückte die Kugel zum Führungstreffer über die Linie. Sensationell!

Nach dem Führungstreffer kam Bayreuth besser ins Spiel und hatte in der 94. Minute eine Großchance durch Coleman. Doch unsere erfahrener Rückhalt Maxi Riedmüller mit einer Weltklasse-Parade.

Sieg im ersten Regionalliga-Spiel der Saison 2018/19. Und das mit einem Treffer des Regionalliga-Debütanten Orhan Akkurt.

img_0777img_0779img_0780img_0782img_0783img_0784img_0785img_0786img_0788img_0789img_0790img_0791img_0792img_0793img_0796img_0799img_0800